プレスキット2017

214336 thejourney%20app eng ffe205 large 1466209169
214313 yr %20neverstpriding 272207 large 1466202865

"The Journey Surf" バイ YouRiding は日本語訳機能を搭載して、2月13日に公開されます!

YouRiding "The Journey"はどこにいても世界を旅し、完璧な波にのって、バレルをつかんで、ビックマニューバーをかけることを可能にします。@youridinggames #thejourneysurf #neverstopriding

236707 japan pressrelease image1 50108a large 1487098281

1月 20日 2017年 (サンディエゴ, カリフォルニア) - 公開から7か月が経ち、"The Journey"は世界中で850,000ダウンロードを記録し、千回ものリビューから、”世界で最高のサーフィンゲーム”といえるのでは、と、我々YouRidingは自負しております。 9年以上の経験から、我々YouRidingはゲーマーや、アクションスポーツファンへリアルなスポーツ体験を体感させるゲームをつくります。.

サーフィンゲーム

"The Journey Surf"は世界中のパーフェクトな波を探して、旅をしながら、ベストなサーフライダーとなるゲームです。 旅はアメリカ東海岸から始まり、順番に三百以上の実在するサーフポイントをサーチしていく流れです。繊細なタッチコントロールと見事なグラフィックで、ライドをとてもリアルに再現しています。

"The Journey"サーフは数えきれないほどの現実のサーフシーンを映した、数少ないゲームとなっています。ゲームのプレイヤーは現実のプロやローカルたちと交流していきます。五十嵐カノア、大原洋人、小林ケイ、マットウィルキンソン、メイソンホー、リザルタンジュン、そしてライクラークなど。また、実在するブランドをアバターに装着できます。ハーレー、リップカール、クイックシルバー、ボルコム、ファイヤーワイヤー、スーパーブランド、チャンネルアイランド、などなど。また、チョープー、パイプライン、スナッパーロックスなど、現実の環境がゲームにて再現されています。YouRidingのゴールはスポーツのリアルな経験を、一切の妥協なく作り出すことです。また、プレイヤーの友達をFacebook上で招待し、友人間のソーシャルツールとしてもご利用いただけます。

利用料金と使用環境

"The Journey"は無料でプレイでき、世界中の iPhone®, iPad® そして Android 端末でプレイして頂けます。ゲームは以下の言語でプレイして頂けます : 英語、スペイン語、フランス語、ポルトガル語、そしてもうすぐ、日本語が追加されます!

このリンクから、さらに詳しい情報、そして今すぐダウンロードしましょう! :  http://go.youriding.com/yr/feNK

"想像してみてください、サーフィンのことが学習できて、プレイヤーは実在する波、サーファー、道具と親しみ、またゲームを通じてコミュニティを形成できるとしたら"

Mike Jegat CEO, YouRiding

YouRiding: いつでも、どこでも。

サーフィンはすべてのアクションスポーツの元祖です。1700年代にハワイやポリネシア諸島で生まれました。現在、サーフィンは世界規模で楽しまれている、1つの最大規模のスポーツとして、急成長しました。ビックウェーブのスリルから、ケリースレータ(11回世界チャンピオン)の手がけたウエーブプールテクノロジーを作り出してしまうところまで、サーフィンは世界中のどこでも、海で、場合によっては丘のプールで、楽しまれています。YouRidingはファンサーファーから、スポーツサーファーまで、世界中のサーフィンコミュニティーを魅了するコンテンツを作成します。

YouRiding について

Started in 2007 in France, Intellysurf is a video game studio specializing in action-sports video games, editing and publishing YouRiding. Their mission is to create realistically crafted video games to help you feel and discover the adrenaline for the action-sports anywhere anytime.